Цель мероприятия - укрепление доверия молодежи к органам внутренних дел, повышение престижа профессии полицейского и правовое информирование школьников.
На территории Приморского края продолжаются работы по ликвидации последствий снегопада, на ряде участков улично-дорожной сети сохраняется снежный накат и гололедица.

Новости в Находке

В рамках благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» представители городской полиции передали для малышей подгузники.
Возбуждено уголовное дело. Правонарушителя также привлекли к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения.
Сотрудники полиции и члены общественного совета поздравили с Новым годом детей, состоящих на профилактическом учете, и тех, чьи семьи находятся в трудной жизненной ситуации.
Фигуры крыс и мышей выполнены сотрудниками полиции и членами их семей из самых разнообразных материалов: глины, стекла, дерева, папье-маше, пластика, соленого теста, камня.
В администрации города Находки сотрудники полиции и командиры народных дружин обсудили вопросы охраны общественного порядка, проведения профилактических акций, правового информирования граждан.
Надежде Егоровне Паньковой из города Находки исполнилось 95 лет. В годы войны она принимала участие в боевых действиях.
Сотрудники уголовного розыска задержали налетчика по дороге в аэропорт. Он собирался вылететь рейсом «Владивосток - Москва». В его багаже обнаружены свыше миллиона рублей, а в гараже - оружие и боеприпасы.
Угрожая пистолетом и гранатой, мужчина похитил деньги из отделения банка в Находке. Он собирался вылететь в Москву. В его багаже обнаружены свыше миллиона рублей, а в гараже - оружие и боеприпасы.

Архив новостей